<code id="swten"></code>

  • <tr id="swten"></tr>

      <code id="swten"></code>
    1. <center id="swten"></center>
    2. ?

      • 地址:北京通州區京貿中心
      • 電話:010-56190199
      • 傳真:010-56190199
      • 手機:13911299113
      • 關鍵詞:陸和維修
      • 網址:www.johnnymanseed.com

      火災自動報警系統檢測流程

      文章來源:http://www.a119.com.cn/ 作者:萬霖智慧消防 日期:2021-07-01 10:43

    3.   檢   測   流   智慧消防產品 智慧消防
      (一)火災自動報警系統檢測流程
      1.火災自動報警控制器及聯動控制器的安裝位置,左、右、后三面的維修距離及正面的操作距離。
      2.火災自動報警控制器及聯動控制器的內部接線,電源線及接地線的狀況。
      3.控制器的功能檢測:自檢功能消音、復位功能,故障報警功能,火警優先功能,4.報警記憶功能,主備電切換自充電功能,備用電欠壓,過壓報警功能。
      5.消防用電的布線檢測:穿線管的材質、傳輸線芯的截面。
      6.探測器、手動報警按鈕的檢測:
      a).探測器、手動報警按鈕的安裝位置、高度、離風口的距離、確認燈的方向。
      B).探測器造型、區域劃分及報警地址的正確性。
      7. 樓層顯示器的檢測:
      a).安裝位置、報警功能及標識。
      b).消音、復位功能
      8. 聯動功能檢測:
      a).警鈴廣播(包括聯動程序、位置的設置、功放的配備)。
      b).空調、防排煙風機及相關閥門。
      c).常開防火門及防火卷簾的聯動。
      d).電梯的聯動。
      e).切斷非消防電源。
      9. 控制器對消防設備控制功能檢測:
      a).對消防水泵的啟、停及指示功能。
      b).對防排煙風機的啟、停功能。
      c).對泡沫、干粉滅火系統的啟動功能。
      d).對氣體滅火系統的啟動功能。
      10. 應急照明及疏散指示的檢測:
      a).應急照明及疏散指示燈的安裝及設置。
      b).功能檢查。

      (二)水系統檢測流程
      1消防水源的檢測:
      a).消防水池及屋頂水箱的測量。
      b). 消防進水管網的檢查。
      c).室外消火栓及水泵接合器的檢測。
      2. 泵房間的檢測:
      a).水泵、管網、閥門、壓力表安裝、標識及水流方向。
      b).主備電源,主備泵切換。
      c)智慧消防產品 智慧消防.現場手動啟泵運轉情況。
      d).消防中心啟、停泵。
      e).泵房間標志及應急照明。
      3.穩壓泵或氣壓罐的檢測:
      a).主備電源,主備泵的切換。
      b).模擬試驗啟、停泵功能。
      4.室內消火栓動壓檢測:
      a).屋頂及底層消防泵啟動后的出水壓力及充實水柱。
      b).消火栓按鈕遠距離啟泵功能。
      c).減壓措施。
      5.室內消火栓靜壓檢測:
      a).不利點的靜水壓力。
      b).每只消火栓箱的靜壓。
      c).減壓措施。
      6. 噴淋泵動壓檢測:
      a).噴淋泵啟動后,層及底層的末端出水壓力。
      b).減壓措施。
      7.自動噴水滅火靜壓檢測:
      a).末端放水閥及壓力表的安裝位置。
      b).不利點的末端壓力。
      c).每層管網末端壓力。
      d).水流指示器的安裝狀態。
      8. 濕式報警閥、水流指示器功能檢測:
      a).水流指示器的報警功能。
      b).濕式報警閥的啟閉功能及時間。
      c).壓力開關的啟泵功能。
      d).水力警鈴的鳴響度。
      e).濕式報警閥的安裝位置及排水措施。
      9. 噴淋頭的檢測:
      a).噴淋頭的安裝位置。
      b).噴淋頭的種類及安裝的正確性(包括不同類型、不同溫度)。
      c).噴淋頭安裝距離及保護范圍。
      智慧消防產品 智慧消防三)防排煙系統檢測流程
      1. 按制定檢測程序擬定正壓值及排煙量的檢測區間,關閉相關區域的防火門,關閉所有的送風閥及排煙閥。
      2. 對風機的檢測:
      a).送風機、排煙風機各項參數是否符合技術要求,設置位置。
      b).主備電源切換。
      c).手動、自動啟、停功能運轉情況。
      d).風機進、出口的設置。
      3. 送風口的檢測:
      a).送風口閥門的設置位置及數量。
      b).手動啟、閉閥門功能。
      c).聯動開啟閥門功能。
      4. 送風管的檢測:風管的設置及施工質量是否符合技術要求。
      5. 正壓送風值的檢測:
      選取1個送風系統的高、中、低三個區間測量正壓值,關閉加壓間所有門窗,啟動加壓風機,開啟被測前室及上、下層送風口測量正壓值。
      6. 正壓間開啟門處風速的檢測:
      被測間(層)及上下層門同時開啟時,測量門開啟處的風速。計算高、中、低區的正壓送風壓力。
      7. 排煙口的檢測:
      a).排煙口的設置位置及數量。
      b).手動啟、閉閥門功能。
      c).聯動開啟閥門的功能。
      8. 排煙管道的檢測:風管的設置及施工質量是否符合技術要求。
      9. 排煙口風速的檢測:啟動排煙區的排煙風機,選擇高、中、低三個被測區間,測量風口風速,地下室按排煙分區依次測量排煙口風速。
      10. 根據實測排煙風速計算排煙量及換氣次數。
      萬霖消防技術有限公司

    4. 智慧消防產品 智能消防 智慧消防 消防CRT 電檢消檢 壓力表液位計 海灣消防 智慧消防加盟 NB無線感煙探測器 無線遠程控制模塊 電氣火災監控系統 用戶信息傳輸裝置 氣體滅火系統 阿波羅消防 探測器清洗 消防維修 消防維修 消防檢測工具 LORA消防 智慧消防產品 智能消防 智慧消防 消防CRT 電檢消檢 壓力表液位計 海灣消防 智慧消防加盟 NB無線感煙探測器 無線遠程控制模塊 電氣火災監控系統 用戶信息傳輸裝置 氣體滅火系統 阿波羅消防 探測器清洗 消防維修 消防維修 消防檢測工具 LORA消防

      ?

      北京陸和消防設備有限公司? 陸和消防設備維修中心 陸和消防配件銷售

      電話:16710806666??手機:13911299113 郵箱:[email?protected]

      京ICP備14024677號-4??地址:北京通州區陸和消防維修中心??網站地圖

      成年无码AⅤ片在线观看,欧美妆和日韩妆区别,精品国产SM最大网站在线观看,曰韩精品无码一区二区视频